• Accueil
    Un conseil ?

    Contactez-nous :
    05 65 62 52 96

  • Accueil
    Un conseil ?

    Contactez-nous :
    05 65 62 52 96

  • Accueil
    Un conseil ?

    Contactez-nous :
    05 65 62 52 96

Bienvenue à la Charcuterie du Viala !

Panier : Vide

Charcuterie du Viala

Siège social / Atelier production
ZA le Roucadou
12490 Viala-du-Tarn

Tél. : 0565625296
E-mail :

Ouvertures et horaires de nos points de vente

  • VIALA DU TARN (Le Roucadou – 12490 VIALA DU TARN)
    Mardi et jeudi : 9h -12h / 15h - 19h
    Mercredi et vendredi : 15h - 19h
  • MILLAU (Place des Halles – 12100 MILLAU)
    Mercredi et vendredi : 7h - 12h30
  • SAINT AFFRIQUE (3, rue Gambetta – 12400 SAINT AFFRIQUE)
    Mercredi et samedi : 7h - 13h
  • RODEZ (54, rue de l'Embergues - 12000 RODEZ)
    vendredi : 15h - 19h / samedi : 7h - 13h 
  • REQUISTA
    Les 2e jeudis du mois / samedi : 7h - 13h
  • PONT DE SALARS
    Les 3e jeudis du mois: 7h - 12h30
  • VILLEFRANCHE DE PANAT    
    Les 4e jeudis du mois: 7h - 12h30 / Juillet et Aout: tous les dimanche (7h-12h30)
  • CASSAGNES BEGONHES
    Tous les vendredis: 7h -12h30
  • SALLES CURAN
    De Septembre à Juin : les 1ers samedi du mois (7h-12h30)
    Juillet et Août : tous les samedis
  • ALBI (Place Fernand Pelloutier – 81000 ALBI)
    De Septembre à Juin : les 2e et 4e samedis du mois (7h-12h30)
  • ST ROME DE TARN
    Tous les mardis: 7h-12h30
  • ST ROME DE CERNON
    Tous les jeudis: 7h-12h30

 

Atelier et points de vente

Dernières actualités

02 déc.

Offre d'emploi: charcutier

La charcuterie du Viala recherche pour son atelier de découpe: UN CHARCUTIER poste basé au Viala du Tarn. > Lire la suite

02 déc.

Offre d'emploi: responsable de magasin

La charcuterie du Viala crée son 1er RENDEZ-VOUS FERMIER. Elle recherche UN RESPONSABLE DE MAGASIN, poste basé à St Affrique. > Lire la suite

> Toutes les actualités

L’atelier

Notre atelier de fabrication et nos séchoirs sont situés dans le petit village du Viala du Tarn au cœur de l’Aveyron.

Fabriqué en Aveyron

Fabriqué en Aveyron

Ce label a pour but de valoriser le terroir, les savoir-faire, les filières emblématiques et les produits de l’Aveyron.

> En savoir plus

Haut de page

Charcuterie du Viala