• Accueil
    Un conseil ?

    Contactez-nous :
    05 65 62 52 96

  • Accueil
    Un conseil ?

    Contactez-nous :
    05 65 62 52 96

  • Accueil
    Un conseil ?

    Contactez-nous :
    05 65 62 52 96

Bienvenue à la Charcuterie du Viala !

Panier : Vide

Mentions légales

EURL CHARCUTERIE DU VIALA Capital social de : 20 000€ Z.A. Le Roucadou 12 490 LE VIALA DU TARN France Siret : 498 681 048 00019 TVA FR 31 498 681 048 Tél : 05 65 62 52 96

RESPECT DE LA VIE PRIVEE ET DES DONNEES PERSONNELLES

Conformément à la loi Informatique et liberté du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification aux données vous concernant. Pour exercer ce droit adressez-vous à : CHARCUTERIE DU VIALA Z.A. Le Roucadou 12 490 LE VIALA DU TARN France

UTILISATION DES DONNEES COLLECTEES

Les données que vous nous donnez pendant votre visite du site font l’objet d’un traitement informatique. Elles sont utilisées pour le traitement des services proposés par le site internet.

PHOTOGRAPHIES / CREDITS PHOTOS

Charcuterie du Viala Julien Holdrinet – Pixels Reportage Photos Fédéric Saurel – LA S.P.A.C.E. Fabien Camaly - AnderAderA Production

EDITION DU SITE www.saucisse-seche.fr:

Charcuterie du Viala Z.A. Le Roucadou 12490 LE VIALA DU TARN

DIRECTEUR DE LA PUBLICATION :

Christophe FABRE

CREATION DU SITE www.saucisse-seche.fr

RESPONSABLE DU PROJET : Christophe FABRE / Sandra HUSSENET – Charcuterie du Viala WEBDESIGN, REALISATION, HEBERGEMENT :

Agence Sésame : agence de communication Millau Aveyron

Dernières actualités

04 oct.

Charcutier traiteur

CHARCUTIER-TRAITEUR (H/F) basé au Viala du Tarn, temps plein (35 heures), CDI > Lire la suite

02 déc.

Offre d'emploi: charcutier

La charcuterie du Viala recherche pour son atelier de découpe: UN CHARCUTIER poste basé au Viala du Tarn. > Lire la suite

> Toutes les actualités

L’atelier

Notre atelier de fabrication et nos séchoirs sont situés dans le petit village du Viala du Tarn au cœur de l’Aveyron.

Fabriqué en Aveyron

Fabriqué en Aveyron

Ce label a pour but de valoriser le terroir, les savoir-faire, les filières emblématiques et les produits de l’Aveyron.

> En savoir plus

Haut de page

Charcuterie du Viala