• Accueil
    Un conseil ?

    Contactez-nous :
    05 65 62 52 96

  • Accueil
    Un conseil ?

    Contactez-nous :
    05 65 62 52 96

  • Accueil
    Un conseil ?

    Contactez-nous :
    05 65 62 52 96

Bienvenue à la Charcuterie du Viala !

Panier : Vide

Mentions légales

EURL CHARCUTERIE DU VIALA
Capital social de : 20 000€
Z.A. Le Roucadou
12 490 LE VIALA DU TARN
France
Siret : 498 681 048 00019
TVA FR 31 498 681 048
Tél : 05 65 62 52 96

RESPECT DE LA VIE PRIVEE ET DES DONNEES PERSONNELLES

Conformément à la loi Informatique et liberté du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification aux données vous concernant.
Pour exercer ce droit adressez-vous à :
CHARCUTERIE DU VIALA
Z.A. Le Roucadou
12 490 LE VIALA DU TARN
France

UTILISATION DES DONNEES COLLECTEES

Les données que vous nous donnez pendant votre visite du site font l’objet d’un traitement informatique.
Elles sont utilisées pour le traitement des services proposés par le site internet.

UTILISATION DES COOKIES

Ce site utilise des "cookies" pour vous permettre de vous connecter à nos services et de personnaliser et d'optimiser votre expérience en ligne. Un cookie est un petit fichier texte placé sur votre disque dur ou votre appareil. Les cookies contiennent des informations (y compris des informations personnelles) pouvant être lues ultérieurement par un serveur Web du domaine ayant émis le cookie. Les informations recueillies par les cookies comprennent la date et l'heure de votre dernière visite, des informations sur votre enregistrement et les mouvements (et achats pour tout site marchand) que vous avez effectués sur le site. Ces cookies sont donc destinés à stocker des informations identifiant l’Internaute durant la consultation du site Internet afin de lui éviter d'avoir à les saisir manuellement à chaque page consultée.

Liste des cookies fonctionnels présents sur le site, permettant l'amélioration de l’expérience utilisateur (objectif précisé entre parenthèses), et expiration :

  • .ASPXANONYMOUS : 70 jours (jeton d'historique de connexion)
  • dnn_IsMobile : Session (jeton d'identification d'accès mobile)
  • language : Session (jeton d'identification de préférence linguistique de l'utilisateur)
  • cookies_consent : 12 mois (stocke l'autorisation d'utilisation de cookies pour le domaine actuel par l'utilisateur)

Liste des cookies déposés par Google Analytics (permettent la mesure d’audience) et expiration :

  • _utma : 24 mois
  • _utmb : 30 mns
  • _utmc : session
  • _utmt : 10 mns
  • _utmz : 6 mois
  • _ga : 24 mois
  • _gid : 1 jour

Aucune donnée personnelle nominative n'est traitée par ces cookies. L’Internaute dispose toutefois de la possibilité d'empêcher l'utilisation des cookies en modifiant les options de son logiciel de navigation sur Internet. Sur ce point, voir les conseils de modification de ces options selon le navigateur utilisé, accessibles dans la rubrique "vos traces" du site de l'autorité française de protection des données personnelles (la CNIL) : www.cnil.fr.

PHOTOGRAPHIES / CREDITS PHOTOS

Charcuterie du Viala
Julien Holdrinet – Pixels Reportage Photos
Fédéric Saurel – LA S.P.A.C.E.
Fabien Camaly - AnderAderA Production

EDITION DU SITE www.saucisse-seche.fr:

Charcuterie du Viala
Z.A. Le Roucadou
12490 LE VIALA DU TARN

DIRECTEUR DE LA PUBLICATION :

Christophe FABRE

CREATION DU SITE www.saucisse-seche.fr

RESPONSABLE DU PROJET :
Christophe FABRE / Sandra HUSSENET – Charcuterie du Viala

WEBDESIGN, REALISATION, HEBERGEMENT :

Agence Sésame : agence de communication Millau Aveyron

Dernières actualités

04 oct.

CHARCUTIER TRAITEUR

CHARCUTIER-TRAITEUR (H/F) basé au Viala du Tarn, temps plein (35 heures), CDI > Lire la suite

02 déc.

Offre d'emploi: charcutier

La charcuterie du Viala recherche pour son atelier de découpe: UN CHARCUTIER poste basé au Viala du Tarn. > Lire la suite

> Toutes les actualités

L’atelier

Notre atelier de fabrication et nos séchoirs sont situés dans le petit village du Viala du Tarn au cœur de l’Aveyron.

Fabriqué en Aveyron

Fabriqué en Aveyron

Ce label a pour but de valoriser le terroir, les savoir-faire, les filières emblématiques et les produits de l’Aveyron.

> En savoir plus

Haut de page

Charcuterie du Viala