• Accueil
    Un conseil ?

    Contactez-nous :
    05 65 62 52 96

  • Accueil
    Un conseil ?

    Contactez-nous :
    05 65 62 52 96

  • Accueil
    Un conseil ?

    Contactez-nous :
    05 65 62 52 96

Bienvenue à la Charcuterie du Viala !

Panier : Vide

Melsat

6,50€
A découvrir grillé ou dans une soupe....un produit typique du sud Aveyron !
  • Composition: maigre et gras de porc, pain, œufs, boyau naturel, sel, poivre.
  • Conditionnement : sous vide, le pli - poids moyen: 380 gr
  • Nombre de convives: 4/6

Dernières actualités

03 mars

Notre saucisse sèche médaillée au concours général agricole 2024!

Nous sommes fiers de partager avec vous notre victoire! Cette année notre saucisse sèche a obtenu la médaille d’argent au concours général agricole de Paris 2024! Cette distinction est pour nous la récompense de l’attention particulière que nous portons à la qualité de nos produits fabriqués de façon artisanale, sans colorant ni conservateur. Toute l’équipe est ravie de cette récompense ! > Lire la suite

17 août

Offre d'emploi : vendeur / vendeuse

Nous recherchons un vendeur/vendeuse pour notre magasin de St Affrique à partir de début septembre 2022. > Lire la suite

> Toutes les actualités

L’atelier

Notre atelier de fabrication et nos séchoirs sont situés dans le petit village du Viala du Tarn au cœur de l’Aveyron.

Fabriqué en Aveyron

Fabriqué en Aveyron

Ce label a pour but de valoriser le terroir, les savoir-faire, les filières emblématiques et les produits de l’Aveyron.

> En savoir plus

Haut de page

Charcuterie du Viala