• Accueil
    Un conseil ?

    Contactez-nous :
    05 65 62 52 96

  • Accueil
    Un conseil ?

    Contactez-nous :
    05 65 62 52 96

  • Accueil
    Un conseil ?

    Contactez-nous :
    05 65 62 52 96

Bienvenue à la Charcuterie du Viala !

Panier : Vide

Inscription

Inscrivez-vous sur le site de la Charcuterie du Viala pour passer commande.
 

 Note : l'inscription à ce site est publique. Après l'envoi de vos informations personnelles, vous pourrez directement accéder aux ressources de ce site.Tous les champs marqués d'une flèche rouge sont requis.- (Note: - L'inscription peut prendre quelques secondes. Veuillez patienter...)

Saisissez votre Prénom
Saisissez votre Nom
Saisissez votre numéro de téléphone
Saisissez une adresse Email valide
Saisissez le numéro de rue correpondant à votre adresse
Saisissez le nom de la rue
Saisissez le nom de votre ville
Saisissez votre code postal
Saisissez le nom de votre Pays
Saisissez le nom de votre département (Etat, province, région ou département)
Entrer votre mot de passe
Retaper le mot de passe pour confirmer
Veuillez saisir le code de sécurité.
images CAPTCHA
Entrez le code ci-dessus dans la case ci-dessous

Dernières actualités

03 mars

Notre saucisse sèche médaillée au concours général agricole 2024!

Nous sommes fiers de partager avec vous notre victoire! Cette année notre saucisse sèche a obtenu la médaille d’argent au concours général agricole de Paris 2024! Cette distinction est pour nous la récompense de l’attention particulière que nous portons à la qualité de nos produits fabriqués de façon artisanale, sans colorant ni conservateur. Toute l’équipe est ravie de cette récompense ! > Lire la suite

17 août

Offre d'emploi : vendeur / vendeuse

Nous recherchons un vendeur/vendeuse pour notre magasin de St Affrique à partir de début septembre 2022. > Lire la suite

> Toutes les actualités

L’atelier

Notre atelier de fabrication et nos séchoirs sont situés dans le petit village du Viala du Tarn au cœur de l’Aveyron.

Fabriqué en Aveyron

Fabriqué en Aveyron

Ce label a pour but de valoriser le terroir, les savoir-faire, les filières emblématiques et les produits de l’Aveyron.

> En savoir plus

Haut de page

Charcuterie du Viala